注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州市机关幼儿园大二班的博客

我们是朵朵开放的向日葵,拥有最美好的未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是充满阳光、充满欢乐的宝贝!

网易考拉推荐

童话剧《下雨的时候》  

2012-09-19 21:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (小白兔从花丛中蹦跳出)

小白兔:小白兔,长白毛,长长的耳朵向上翘,今天来到草地上,乐得我呀蹦蹦跳。

(边看边指)呀,这是好大的蘑菇,这是好看的鲜花,在这儿玩真开心!

(小白兔又在草地上蹦蹦跳跳玩耍,忽然刮起风下起雨来)哎哟,刮风了,下雨了,我回不了家了,怎么办呢?

(四处张望,忽然发现花丛中有大叶子,显出高兴样子)哎,我摘片大叶子,顶在头上当伞用,就不会淋到雨了。

(小白兔蹦蹦跳跳到花丛中,用手摘下一片大叶子顶在头上)大叶子,头上顶,雨儿再大不怕淋,不怕淋。

(小黄鸡双手遮头,匆匆上场)

小黄鸡:叽叽叽,叽叽叽,玩得真有趣,天上下起雨,心里真着急。(一面叽叽地叫着,一面找避雨地方,小白兔见状,连忙招呼小黄鸡)

小白兔:小黄鸡,别着急,快到叶子伞下避避雨。

(小黄鸡跑到小白兔身边,合打一把叶子伞)

小黄鸡:(感激地)谢谢你!

小白兔:不用谢!

(小花猫双手遮头,匆匆上场)

小花猫:喵!喵!玩得真有趣,天上下起雨,心里真着急。

(小白兔、小黄鸡见状,连忙招呼小花猫)

小白兔:小花猫,别着急,快到叶子伞下避避雨。

(小花猫跑到小白兔身边,三人共打一把叶子伞)

小花猫:(感激地)谢谢你!

小白兔:不用谢!

(一会儿,风停了,雨停了,太阳出来了。小白兔、小黄鸡、小花猫一起放下叶子伞)

小白兔、小黄鸡、小花猫:风停了,雨停了,太阳出来了,我们又能来玩了。

(小白兔、小黄鸡、小花猫围着叶子伞边唱边舞)

小朋友呀在一起,

互相帮助别忘记;

你帮我呀我帮你,

高高兴兴做游戏。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017