注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州市机关幼儿园大二班的博客

我们是朵朵开放的向日葵,拥有最美好的未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是充满阳光、充满欢乐的宝贝!

网易考拉推荐

童话剧——《小兔乖乖》(二)  

2013-03-20 17:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 (兔妈妈出门,三只小兔一起来关门)

 红眼睛:妈妈走了,我把门关得紧紧的。

长耳朵、短尾巴 :我们一起玩游戏吧!(小兔们一起边念闽南童谣边玩《搵孤鸡》——捉迷藏的游戏)

 大灰狼:(上场,嗷叫)这几天都没找到吃的东西,肚子饿的咕咕叫。哎?前面不是兔子的家吗?我要抓两只兔子当点心吃!可是门关得紧紧的,我得想个办法把小兔子骗出来!

兔妈妈:(带着萝卜回来了)

狼:兔妈妈回来了,让我先躲起来。(躲在树后)

兔妈妈:(拎着一篮萝卜上场,唱着歌儿来敲门)小 兔儿 乖 乖, 把 门儿 开 开, 快点儿 开 开,妈妈要 进 来。

 三只小兔:(欢呼着把门打开)

红眼睛:妈妈回来了!

长耳朵:(给妈妈提篮子)

短尾巴:哇,好多的萝卜!

(大家一起吃萝卜)

兔妈妈:不早了,我们一起睡觉吧。

狼:哈哈!我有办法了,明天我再来!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017