注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州市机关幼儿园大二班的博客

我们是朵朵开放的向日葵,拥有最美好的未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是充满阳光、充满欢乐的宝贝!

网易考拉推荐

童话剧——《小兔乖乖》(三)  

2013-03-27 11:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(第二天清晨)

兔妈妈:天亮了,孩子们快起来吧!今天妈妈要到树林里去采蘑菇,你们好好看家,像昨天一样,把门关得紧紧的,谁来叫门都不开,等妈妈回来了再开,知道了吗?

小兔们:知道了,知道了,妈妈再见,妈妈再见!

红眼睛:妈妈走了,我们把门关得紧紧的。

短尾巴:我们在家里玩一会儿吧。(玩闽南童谣游戏《戽虾戽跳蚤》)

大灰狼:(蹑手蹑脚地上场,捏着鼻子学兔妈妈唱歌)小兔儿 乖 乖, 把 门儿 开 开, 快点儿 开 开,妈妈要 进 来。

红眼睛:妈妈回来了,妈妈回来了!

短尾巴:快给妈妈开门,快给妈妈开门。

长耳朵:不对,不对,这不是妈妈的声音。

小兔们:(从门缝往外看)哎哟,是大灰狼!(唱)不开不开我不开,妈妈不回来,谁来也不开!

大灰狼:(着急地)我是你们的妈妈,我是你们的妈妈!

小兔们:我们不信,要不,你把尾巴伸进来让我们看看!

大灰狼:好吧,我就把尾巴伸进来,让你们看看!

小兔们:(把门开了一个缝,让狼把尾巴伸进去)呀,是一条又粗又大的尾巴,快把门关紧!

狼:哎哟,哎哟,我的尾巴被夹住了,痛死我了,痛死我了!放了我吧,放了我吧!

兔妈妈:(上场,拿起一根木棍恨恨地打狼,狼挣扎着,拉断尾巴,逃走了。)

哼!你这坏东西!(唱)小兔儿 乖 乖, 把 门儿 开 开, 快点儿 开 开,妈妈要 进 来。

小兔们:妈妈回来了,妈妈回来了!

红眼睛:给妈妈开门。

短尾巴:给妈妈提篮子。

长耳朵:妈妈,你看,这是大灰狼的尾巴。

兔妈妈:大灰狼是个坏东西,你们没有让大灰狼进来,真是妈妈的好孩子,妈妈今天采了很多蘑菇回来了。

小兔们:围着妈妈唱《我的好妈妈》。(结束)

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017