注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州市机关幼儿园大二班的博客

我们是朵朵开放的向日葵,拥有最美好的未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是充满阳光、充满欢乐的宝贝!

网易考拉推荐

泉州市交通安全知识网络竞赛  

2013-10-23 16:07:25|  分类: 学习乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位家长:

为了加强幼儿安全意识,向家长普及安全知识,我园接市教育局文件通知要求,积极组织家长、幼儿参加泉州市交通安全知识网络竞赛,现将有关要求通知如下:

1、家长配合:

每个家庭需要完成幼儿、父亲、母亲的试卷,80分以下需要重做(请家长认真对待,只有两次做题机会)。请家长下午离园时找老师领取一张账号密码单,(或到黑板上自取),请认准幼儿姓名,并利用周末双休日登录活动网站进行答题。请于1028日前完成,答题后将成绩记在账号密码单上,并于1029日交给本班老师。

2、具体操作方式:

做题登陆方式与“福建省安全知识网络竞赛活动”相同。若不明白,也可按以下方法操作:

1)到网站(www.ciwong.com)首页下载安装“小书童”。

2)打开“小书童”软件,登录账号和密码进入“交通竞赛”(市级竞赛——泉州市)。

3)进入竞赛(答题内容,若有不明白的题目可百度)。

附:小书童客户端安装包: http://upgrade.ciwong.com/client/download/xiaoshutong/cwxiaoshutong.exe

谢谢家长的支持和配合!

泉州市机关幼儿园

20131021

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017