注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州市机关幼儿园大二班的博客

我们是朵朵开放的向日葵,拥有最美好的未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是充满阳光、充满欢乐的宝贝!

网易考拉推荐

“奉献爱心助成长,凝聚希望促和谐”捐款倡议书  

2014-11-10 11:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孩子们:

当我们坐在明亮温暖的教室里学习、做游戏时、当我们品尝着丰盛美味的食物时,当我们在超市大肆选购玩具时……当我们身处幸福的花园时,在农村贫困山区里还有一群和你们一样大的小朋友,他们可能因家境贫寒没有优越的学习环境,可能因父母外出打工正缺少沟通、交流和关爱,甚至因经济困难而没有办法上学……虽然他们和你们一样拥有美好的梦想、聪明的头脑,但贫穷使他们失去了太多的欢乐和幸福,他们多么希望得到一点帮助、多么需要一份关爱。

值此“一二·九”学生爱国运动79年之际,泉州市直教育系统团委特向全体老师和小朋友们发出倡议:发扬中华民族扶贫济困、助人为乐的美德,奉献一份爱心,点燃农村贫困孩子的希望,与我们共同分享成长的快乐。

孩子们,其实你只需少喝几瓶饮料,少买几件新奇的文具,就能将零花钱节省下来,捐助给那些最需要帮助的小朋友,就能帮助他们解燃眉之急,让他们和你们一起正常地学习和生活。即使是1角、1元……也能积少成多。

孩子们,让我们行动起来吧,你的一次善举,一份爱心,将换得更多心灵的安慰,都足以点燃贫困生的希望,甚至改变他们一生的命运。

                     

                    

                     共青团泉州市直属教育系统委员会  

                            2014年11月10日

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017