注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州市机关幼儿园大二班的博客

我们是朵朵开放的向日葵,拥有最美好的未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是充满阳光、充满欢乐的宝贝!

网易考拉推荐

《Three butterflies》(三只蝴蝶第二段)  

2014-03-07 18:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(雨)Rain(边摇串铃边入场):It is rainning harder.(雨下得更大了。)

Three butterflies(三只蝴蝶飞向黄花):Yellow  flower,Yellow  flower,we are cold,shall we come in?(黄花,黄花,我们很冷,可以让我们进去避雨吗?)

(黄花)Yellow  flower:Yellow butterfly come in please. Red butterfly , white butterfly ,go away.(黄蝴蝶请进来。红蝴蝶、白蝴蝶请走开。)

Three butterflies(三只蝴蝶):No!We are good friends.Let ′s go!Goodbye.(不!我们是好朋友。走吧,再见。)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017